返回列表 发新帖
楼主: 玛莉

0元起拍建窑建盏茶盏一只

13602537100 发表于 2017-9-5 00:51
加一

谢谢支持与关注,150有效

还一手
恭喜六位以高价中拍者:Ez8Cvj90tn。河洛风。茶老二。飘渺。品意1361。13602537100
啊啊啊,就这么中奖了
失之交臂,静等下次。
到货有惊喜喔!
13602537100 发表于 2017-9-8 15:08
到货有惊喜喔!

感谢支持
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

热门推荐

闲赋在家,水沸炉暖煮茶香,享受慢慢时光
闲赋在家,水沸炉暖煮茶香
  茶之于中国,犹如咖啡之于巴西,不仅仅是一杯饮料,更是一种悠久深厚的文化。自古
2018临沧猛库那赛秋茶
2018临沧猛库那赛秋茶
秋茶陆续上市,简直不能再漂亮[奸笑],可做订制,一片起订[嘿哈]
如何根据口感判断一款普洱生茶是否优质?
如何根据口感判断一款普洱
很多茶友在购买一款茶叶时,前期当然是要关注它的品牌、年份、产地等,但最终是否决定
注水方式对普洱茶茶汤品质的影响
注水方式对普洱茶茶汤品质
注水和出汤的方式是对茶的品质影响最大的软性因素,也是泡茶过程中唯一需要人工完
为什么有些熟茶的叶底一捏就烂?
为什么有些熟茶的叶底一捏
发酵完毕的熟茶开汤审评的时候,总会在叶底发现一些腐败、软烂的茶叶,有明显的腐败味
心若静如茶 风奈何
心若静如茶 风奈何
心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的本性。不甘放下的,往往不是值得
【答疑解惑】为什么买古树茶总是被骗?
【答疑解惑】为什么买古树
为什么买古树茶总是被骗?那是你不了解古树茶的十大真相! 买古树茶不难,买到货真价
©2001-2018  普洱茶吧  Powered by©Discuz!   ( 滇ICP备11003983号 )