楼主: 小杰学茶

广东茶友报到处

广东梅州,有活动要预个位给我
大家好,广州的来签到:victory
广东湛江市廉江市廉江市廉江中学
广州茶友报到
打个酱油
东莞 报到 希望认识更多茶油

我也来报到,目前在深圳(不是广东人)
丢~~~
好活动,支持!我在深圳
武汉的来了,楚国地域辽阔覆盖两广两湖
阳江,来签个到
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

热门推荐

【普洱茶吧 秋茶预售】2018年那卡古树秋茶预定开始
【普洱茶吧 秋茶预售】201
【那卡古树茶特点】[/backcolor]品鉴那卡古树茶,比不上易武的柔甜,班章的茶气;却没
【普洱茶吧APP】“茶商圈”移动时代的茶行业信息流向
【普洱茶吧APP】“茶商圈
移动时代,手机成为了目前为止最佳的信息流载体。而信息的构成中,从早期的文字到现
【吐血奉献】龙珠冲泡方法详解,以春畅古树龙珠为例
【吐血奉献】龙珠冲泡方法
龙珠,既保留了普洱茶紧压茶传统手工形制特点,又具备现代人生活方式快捷实用的性能
新班章
新班章
新班章选用2018头春200-300年古树茶原料精制压饼,兰蜜香浓郁,茶气霸道,口感风格与
茶山两月游即将开始了。
茶山两月游即将开始了。
春茶即将拉开序幕, 备战中........ 买了五十根棒棒糖,一根糖续一天命,吃完我就下山
2003年昌泰茶行 易昌号 极品 易武古树茶 七子饼早期昌泰茶是不错的。纯纯的易武味。
2003年昌泰茶行 易昌号 极
2003年昌泰茶行 易昌号 极品 易武古树茶 七子饼早期昌泰茶是不错的。纯纯的易武味。
【派茶活动】月光白|彩农茶提供免费申领交流品鉴
【派茶活动】月光白|彩农
月光白|彩农茶提供免费申领交流品鉴 申领条件: 1.仅限《普洱茶吧》论坛注册用户
©2001-2018  普洱茶吧  Powered by©Discuz!   ( 滇ICP备11003983号 )