普洱茶吧论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其它] 茶品供求信息自由发布介绍及相关规则

开心

连续签到: 1 天

一、本版块宗旨:

1、为广大普洱茶爱好者方便快捷地了解普洱茶商品信息,为普洱茶爱好者淘茶购茶提供进一步的信息,以便选择。

2、为普洱茶爱好者之间的茶品交流(交易及交换)提供信息和方便。

3、为普洱茶商家发布商品广告提供平台,规范化以免论坛广告满天飞的情况出现。

4、普洱茶吧并不参与和涉及本版块所发布信息的任何经营活动。

5、信息获取者需自行判断信息真实性,普洱茶吧站方并不承担可能因此而产生的所有纠纷及法律责任。

二、本版块的相关规章及方法:

1、本版块用于免费自由发布各种普洱茶成品、毛料以及普洱茶相关周边产品(商品)信息。发布者需确保所发布信息的完整性、真实性。

2、为规范本版信息及方便查找,请在发布时正确完整书写名称,如下图:

发贴方式

发贴方式

3、尽量详细地用图文并茂的方式介绍商品或信息,并保证图片清晰,干净。

4、请详细标明:规格,产地,年份(生产年份),价格,数量,商品(商家)所在地,详细联系方式,可使用粗体

5、为方便浏览,保证版面信息整洁,详细信息不要使用特殊性字体、字号及颜色,图片宽度建议为600像素。

6、信息发布样式可参考(但不限于)示例:野茶荟早春七子饼

7、为了给普洱茶爱好者营建干净整信的信息平台,不按以上要求发布信息的,普洱茶吧有权删除该信息。

三、使用技巧之设置"高亮"或者置顶

1、有关论坛的发贴和回贴获得积分及积分兑换茶币等规则和使用详见:[关于论坛积分规则和使用方法

2、当你拥有茶币后,你可以到论坛的“道具”商店(位于顶部导航)去购买相应的道具。(如下图)

3、当你已经拥有了道具后,打开你所发表的贴子,位于第一楼的下部,你可以看到“使用道具”的链接,点下去,按提示操作,OK成功!(如下图所示)

4、部份道具功能的简单说明如下:

变色卡 可以变换主题的颜色,并保存24小时
    置顶卡 可以将主题置顶24小时
    提升卡 可以提升某个主题
    移动卡 可将自已的帖子移动到其他版面
    隐身卡 可以将自己的帖子匿名
    狗仔卡 查看某个用户是否在线

明白了,看过.

我也想卖点老茶不知可否?
    奋斗

原帖由 belknaplow 于 2008-1-9 00:18 发表
    。兄我支持您。什么时候买?

原帖由 小杰学茶 于 2008-1-24 14:37 发表
    。兄我支持您。什么时候买?
    沒人帮我发货!如每片用來邮寄会造成茶价过高,在下不想茶友喝貴茶.
    奋斗

原帖由 belknaplow 于 2008-4-11 21:28 发表
    沒人帮我发货!如每片用來邮寄会造成茶价过高,在下不想茶友喝貴茶.
    我帮您好了。 不要人工。要茶

大家要尊守规章制度呀,要不会被木木警察重罚的。

谢谢版主,明白了

回复 1# 的帖子

不好意思!我只是觉得“七子同庆紫茶”比较好,所以想和大家分享一下,真的不好意思版主!!!

原帖由 belknaplow 于 2008-1-9 00:18 发表

是啊,我也有一些老茶想卖,老茶应该知道发表啊

明白啦

收到