鼓槌石斛花开始接受预定啦。

谢谢分享,学习中            
这个能喝吗?         
andyGZ 发表于 2017-3-28 00:35
这个能喝吗?

这个属于石斛类的,能喝
benl7211 发表于 2017-3-28 00:25
谢谢分享,学习中

相互分享,相互学习
私个价格
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

热门推荐

七月头采小青柑,喝起来怎么样?
七月头采小青柑,喝起来怎
柑润堂七月头采小青柑,原料全部精选自新会核心产区一线老树柑,其挥发油含量极高,个
气候干旱对普洱茶品质有什么影响?
气候干旱对普洱茶品质有什
今年云南的天气一改以往,在5月份之前,“下雨”成为了广大民众这段时间最大的愿望。
晒黄金系列精选新会陈皮2013年,全新换装,给你新奇
晒黄金系列精选新会陈皮20
晒黄金系列之2013年大红皮,甄选自新会核心产区优质大红柑制作而成的陈皮,全新换装,
夏日寻芳柑润堂,头采小青柑制作流程分享
夏日寻芳柑润堂,头采小青
喝到今年的七月头采小青柑,那感觉就是——欣于所遇,喜上心间。乍见之欢,闻之欣然,
没喝过普洱茶 有什么资格说喜欢
没喝过普洱茶 有什么资格
有的人说,我体寒不适合喝普洱茶;有的人说,喝了普洱茶我会睡不着,所以我还是不
喝普洱茶,多少年的普洱茶最好?
喝普洱茶,多少年的普洱茶
  多少年的普洱茶最好?喝普洱茶,经常听到茶友介绍这个是哪年的茶,那个是哪年的茶
一袭凉风下 吹来半盏茶香
一袭凉风下 吹来半盏茶香
喝茶,喝的是一种心境,品的是一种情趣,滤去浮躁,净化身心, 沉淀下的--是深思
©2001-2018  普洱茶吧  Powered by©Discuz!   ( 滇ICP备11003983号 )