磨烈(慕烈)古树茶

茶深似海 发表于 2016-9-14 11:30
因为诱惑极大,而我又去不了

至少还有得看看图片啊
「真诚赞赏,手留余香」
王海(我是妹纸 发表于 2016-9-16 20:20
至少还有得看看图片啊

那你多拍点
「真诚赞赏,手留余香」
升级之路何其艰辛~~~
「真诚赞赏,手留余香」
独角羚 发表于 2016-10-4 15:53
升级之路何其艰辛~~~

咦,竟然不知曾羚大爷到此一游耶        
「真诚赞赏,手留余香」
【人为什么要读书】
父子二人饮茶,
儿问:“为什么要我读书?”
父答:“我这么跟你说吧!你读了书,喝这茶时就会说:‘此茶汤色澄红透亮,气味幽香如兰,口感饱满纯正,圆润如诗,回味甘醇,齿颊留芳,韵味十足,顿觉如梦似幻,仿佛天上人间,真乃茶中极品!
而如果你没有读书,你就会说:‘卧操!茶不赖啊!’”
         晚安 。 元宵节快乐 !我老人家最近也很喜欢生熟配!熟七生三!这个比例比较适中!适口性很强!受众广泛!
「真诚赞赏,手留余香」
王海(我是妹纸 发表于 2017-2-10 22:03
咦,竟然不知曾羚大爷到此一游耶

你终于来啦~~~

我的磨烈都喝完了~~~

你说肿么办吧~~~
「真诚赞赏,手留余香」
这么好的帖子为啥我现在才看到?终于分清了烈酒和磨烈
「真诚赞赏,手留余香」
好帖好烈,深刻地学习了一番
「真诚赞赏,手留余香」
【人为什么要读书】
父子二人饮茶,
儿问:“为什么要我读书?”
父答:“我这么跟你说吧!你读了书,喝这茶时就会说:‘此茶汤色澄红透亮,气味幽香如兰,口感饱满纯正,圆润如诗,回味甘醇,齿颊留芳,韵味十足,顿觉如梦似幻,仿佛天上人间,真乃茶中极品!
而如果你没有读书,你就会说:‘卧操!茶不赖啊!’”
         晚安 。 元宵节快乐 !我老人家最近也很喜欢生熟配!熟七生三!这个比例比较适中!适口性很强!受众广泛!
「真诚赞赏,手留余香」
独角羚 发表于 2017-2-11 04:14
你终于来啦~~~

我的磨烈都喝完了~~~

2017来了,来预定啊
「真诚赞赏,手留余香」
andyGZ 发表于 2017-2-11 07:40
这么好的帖子为啥我现在才看到?终于分清了烈酒和磨烈

Andy哥元宵节吉祥!
哈,昨天有人想了解慕烈,我回来复习复习功课
「真诚赞赏,手留余香」
13738519777 发表于 2017-2-11 08:02
好帖好烈,深刻地学习了一番

谢谢顶帖
元宵团圆,万事如意
「真诚赞赏,手留余香」