普洱茶吧论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

茶友签到贴.

为方便各位茶友互相了解和联系,特设此贴:

格式要求:
网       名:
我与普洱:
品饮喜好:
联系方式:

另附:

河南茶友报到处
http://bbs.puertea8.com/thread-11805-1-1.html

华东地区茶友 花名册
http://bbs.puertea8.com/thread-9906-1-1.html

广东茶友报到处
http://bbs.puertea8.com/thread-8162-1-1.html

网      名: 70版 云南老普洱 

我与普洱: 1993年接触普洱(游览普洱古城,西西....)

2003年首喝普洱(野生乔木七子饼)

2005年底开始研究普洱 (乱喝乱品,越品越晕)

品饮喜好: 口味浓郁的生普  

联系方式: QQ 475509167

开心

连续签到: 1 天

网      名: 70版 木木(老木) 

我与普洱:

2005年底开始研究普洱,喜欢喝熟茶

品饮喜好: 熟普,味谈一点的  

联系方式: QQ 37310518

网      名:70版  酸枝
    我与普洱:酷爱普洱茶,2005年开始研究普洱
    品饮喜好:生、熟不忌,新、老均可。不喝湿仓。
    联系方式Q  8595168

通过两年的学习,现在对普洱茶有新的认识,品饮喜欢改为:
    生、熟不忌,新、老均可。
    仓储:只要能出好茶(我自己觉得喝了舒服)的仓,我都喜欢。

网 名:  bug
    我与普洱:2006年开始喜爱普洱茶
    品饮喜好:生普,偏浓
    联系方式qq:32278

网 名:  思远

我与普洱:2006年开始喜爱茶,对普洱茶很有兴趣.

品饮喜好:从生普开始,清淡,边喝边藏,一直品位.普洱的变化过程

联系方式Q 521540

欢迎加入 我爱普洱茶 QQ群:818180

网       名:绿色茶香

我与普洱:2006年5月接触了普洱

品饮喜好:喜欢喝生茶,比较偏爱味道苦点的。

联系方式Q:45772169。欢迎大家一起讨论

以后有茶友活动记的告诉我

网       名:绿色版纳

我与普洱:生在普洱,长在普洱茶的故乡,但不懂普洱茶,各位多多

指教!

品饮喜好:生

联系方式:qq   41608053

格式要求:

网       名:  龙歌

我与普洱:喜爱普洱两年有余

品饮喜好:新、老均可

联系方式Q:417708997

网    名;    铁嘴先生

我与普洱;    从记事起就看着父亲喝普洱当时叫大叶茶,03年入行主要在公司负责原料收购,加工,和质量把关,刚刚进来大家多多关照,呵呵

品饮喜好;  生,熟均可,我觉得口感好的就藏,

联系方式;  QQ601634430

网      名:   鲮

我与普洱: 2005年初识普洱,正在学习中

品饮喜好: 生、熟均可,茶气淡点,回甘好点。  

联系方式: QQ 550962421