那一年,你微笑地牵茶吧的手【2014圣诞元旦节活动】一

有人说 “铁打的论坛,流水的会员”,普洱茶吧论坛从创建至今,迎接过无数的普洱茶爱好者小伙伴,这些小伙伴中,有的已经茁壮成长,在普洱茶世界里开杯畅饮、谈天论地广交友;有的还在奋力学习和交流,期望品得好茶真口味,睹得佳茶真面目;还有的依然活跃在普洱茶吧论坛,QQ群,乐于帮助新手茶友快速成长,乐于交流分享。

那一年,你微笑着牵起茶吧的手,追逐过茶吧的脚步,一晃数年,你是否还依稀记得你初来茶吧时;又到新年交替时,依旧忙碌的你,是否还记得普洱茶吧论坛这个宁静的家园。。。。。。

【2014圣诞元旦节活动 一 】: 茶吧论坛有一年多没有开展过活动了,论坛交流的茶友也少了很多,当然很多茶友通过手机微信,手机QQ都还在,值此2014新年开始,依旧记得茶吧的茶友们,闹起。

一、活动规则:

1、茶吧论坛会员参与本帖的回帖;内容不限大家随意,能围绕 “ 圣诞节、元旦节、普洱茶、2014年” 更好!!   评奖以回帖所在楼层数字为唯一依据。

2、参与本帖的跟帖,时间在 2013-12-27日前的算作有效回帖。

2、总结历次茶吧活动评奖方式优缺点,为增加不可确定的随机公平性,以及未知还有多少会员会回茶吧参与活动,本次采用新的计算方法:

2014  x  圣诞节本帖楼层总数(2013年12月27日前本帖子的总楼层数)= 结果取后三位数字(ABC)。

第ABC楼中头奖,BC楼为二奖,C楼为三奖;

1)、如A为零则BC楼为头奖,AB都为零则C楼为头奖,以此类推。

2)、如本次活动的回帖少,有效楼层远小于ABC,则最接近ABC的有效楼层(2013-12-26 12:59 最后一帖)计为头奖。

二、活动奖品(邮费10元支付宝自付):

一等奖:2012年大益龙腾盛世 龙年生肖纪念饼 357克生茶一饼;

二等奖:2013普洱茶吧春畅 邦盆古树茶 200克生茶一饼

三等奖:2013普洱茶吧春畅 小户赛古树茶 200克生茶一饼

=======##活动奖功公布:##=======

1、本次有效楼层总数为:1174楼(点击查看

2、计算:2014 x 1174=2364436 ,取最后三位:436

一等奖:436#诚实之狼
    二等奖:36#普润
    三等奖:6#sunny

3、请以上几位联系领奖。

沙发,说不定中头奖。
我来占个沙发,恭祝茶油2013年圣诞快乐
「真诚赞赏,手留余香」
茶吧圣诞节快乐
「真诚赞赏,手留余香」
沙发,来坐一个
「真诚赞赏,手留余香」
木管元旦节快乐
「真诚赞赏,手留余香」

「真诚赞赏,手留余香」
^_^开心,这一年茶吧让生活有滋味!
「真诚赞赏,手留余香」

「真诚赞赏,手留余香」
2014年茶吧万马奔腾
「真诚赞赏,手留余香」
路过 看看  茶吧又搞活动了 顶 起
「真诚赞赏,手留余香」
恭祝茶油2013年圣诞快乐
「真诚赞赏,手留余香」