普洱茶吧论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 博士狼

[其他类老茶] 以蹭茶作藏茶 整理了二年来的蹭茶

博士狼 发表于 2011-11-25 03:11
我已把蹭茶养成一种习惯了,蹭够二十年到时没能力挣钱就可以拿这些茶出来卖了开饭啦!。。。。。。呵呵!

哈哈,你这是爱茶人的习惯也是一种爱好.不过能达到你这境界怕都不是普通人了
后面不靠谱,卖掉自己喜欢和蹭来的茶对一个爱茶人是不可能的事啦,,,,,,

博士狼 是想成为蹭茶僧。走偏天下茶人茶事。体会香甜苦涩。

看过 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

好厉害 的噌茶高手!{:soso_e179:}

AA052.jpg 沱茶K011.jpg 图像188.jpg 图像180.jpg 图像0JK19.jpg 茶045.jpg 茶035.jpg BB002.jpg A 091.jpg 37373.jpg

还没有上传的蹭品正在补充。。。。。。。

博士狼 发表于 2011-11-25 03:07
邦崴会员金瓜是蹭回来的不能相赠呵!我对你的0081还是有兴趣的。。。有空过来喝茶记住要带过来喝呵!

去喝茶时,一定记住带07年的0081去!

小壮 发表于 2011-11-26 15:48
去喝茶时,一定记住带07年的0081去!

在这谢过了,这就蹭到了0081啦!呵呵!。。。

BB工116.jpg BB工115.jpg BB工114.jpg BB工109.jpg BB工108.jpg BB工107.jpg BB工106.jpg BB工105.jpg BB工104.jpg BB工103.jpg BB工102.jpg BB工101.jpg BB工100.jpg BB工099.jpg BB工098.jpg BB工097.jpg BB工096.jpg BB工095.jpg BB工093.jpg
新蹭的茶品。。。。

博士狼 发表于 2011-11-23 15:49
那还用说,虎兄也不赖嘛!要是一年来六次广东,你会比我蹭的多。。。!。。。。。。。。。。。。。。

哂。。。。。。。。。。。。。。。別那么扬开。狼知道就好。

求拜师,求赐茶!!!!!!!!!

向望 发表于 2011-11-28 11:27
求拜师,求赐茶!!!!!!!!!

还没有开班呢。。。茶可以过来喝呵!