普洱茶吧论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 家有陈香

迎中秋庆国庆对联有奖征集活动

对了这么多了{:soso_e113:}刘老爷子的书法{:soso_e102:}诱惑!!!!
    开心

连续签到: 2 天

姐姐,我的一位表哥。。。跟你们家老爷子是同名。。。
    开心

{:soso__14674528870568494298 style=_3:}

可不可以换过来~

家有陈香满堂红
    心无点墨天地宽

哈哈~

nite~

陋室品茗墨水绿    家有陈香满堂红                                                                                                                                                                                             

室无新墨半杯绿    家有陈香满堂红            室无新墨半厅绿      家有陈香满堂红          室----家     无----有    新----陈      墨----香    半----满     厅----堂     绿----红

茶墨俱香
    居无茶墨何谈雅                 家有陈香满堂红

再凑个热闹:
                                          茶墨俱香
    家有陈香满堂红      坐赏楹联尽开颜

青木 发表于 2011-9-8 19:54
    姐姐,我的一位表哥。。。跟你们家老爷子是同名。。。

哇,那还真是有缘啊

青木 发表于 2011-9-8 22:24
    {:soso__14674528870568494298 style=_3:}

可不可以换过来~

嗯,青木的这个对联还蛮有意思的,谢谢支持!

ljp001 发表于 2011-9-9 10:19
    陋室品茗墨水绿    家有陈香满堂红                                                                     ...

谢谢ljp001茶友的参与!

景迈老曹 发表于 2011-9-10 00:10
    茶墨俱香
    居无茶墨何谈雅                 家有陈香满堂红

哇,老曹版主也亲自出马了,谢谢参与!
    开心

{:soso__2473767683264239728_3:}

来一个打油诗哦,

景迈老曹三然居,家有陈香满堂红。

景迈老曹住在三然居,他们家有陈香,啊,满堂红。{:soso__10301975704242835992_2:}