楼主: 家有陈香

迎中秋庆国庆对联有奖征集活动

景迈老曹 发表于 2011-10-13 22:26
大家对后都得到楼主一一回复,而我对的作废了吗?好偏心!!!!

55555555~
这老曹版版可就冤枉我了,我回了的啊~~

本次征集的对联结果,刘老爷子写了一幅赠与茶吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刘老爷子的墨宝收到了,再次鸣谢各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好看!皋得很。皋唠唠嘞。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

热门推荐

09年昔归古树熟散茶
09年昔归古树熟散茶
09年昔归古树熟散茶,此茶条索匀齐,茶香纯正,已出木香和参香,茶汤红润通透,临沧茶
【展讯】2019深圳秋季茶博会即将开幕,我们不见不散!
【展讯】2019深圳秋季茶博
2019中国(深圳)国际秋季茶业博览会12月12日—16日深圳国际会展中心1号馆T097中吉号
2014年老树冰岛生茶砖
2014年老树冰岛生茶砖
2014年老树冰岛生茶砖,一斤一砖,通版包装,线下批发渠道特供,经过五年存放青味已退
2009年老料压制布朗古树熟饼
2009年老料压制布朗古树熟
2009年老料压制布朗古树熟饼, 浓浓勐海味,醇醇布朗情,布朗原料因其内质厚实,后期
绝版货,九十年代糯香茶化石
绝版货,九十年代糯香茶化
绝版货,九十年代糯香茶化石,那时候茶化石的工艺不像现在这样精致,没有经过人工抛光
【稀世珍品】九十年代景迈金毫宫廷大砖
【稀世珍品】九十年代景迈
【稀世珍品】九十年代景迈金毫宫廷大砖,铁丝已生了一层厚厚的锈,精选出茶率仅3%的宫
珠海国际茶博会|中吉号展位成为打卡点
珠海国际茶博会|中吉号展
2019中国(珠海)国际茶业博览会珠海·国际会展中心盛大开幕4号展厅 C1016 中吉号茶业
©2001-2018  普洱茶吧  Powered by©Discuz!   ( 滇ICP备11003983号 )