楼主: 家有陈香

迎中秋庆国庆对联有奖征集活动

景迈老曹 发表于 2011-10-13 22:26
大家对后都得到楼主一一回复,而我对的作废了吗?好偏心!!!!

55555555~
这老曹版版可就冤枉我了,我回了的啊~~

「真诚赞赏,手留余香」
本次征集的对联结果,刘老爷子写了一幅赠与茶吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刘老爷子的墨宝收到了,再次鸣谢各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好看!皋得很。皋唠唠嘞。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

热门推荐

茶农打卡,一分钱一分货
茶农打卡,一分钱一分货
别问我价格多少合适,要看价值合不合适你的需求………
【入门干货】普洱春茶和秋茶各有什么特点?怎样辨识?
【入门干货】普洱春茶和秋
[/backcolor]普洱茶在时间划分上,可以分为春茶、夏茶、秋茶、冬茶。我们在这里仔细
2018年大雪山明前头春古树原料
2018年大雪山明前头春古树
2018年大雪山明前头春古树原料,此款大雪山树龄100-200年,兰蜜香足,香融于汤,茶气
【茶美文】茶香伴琴韵,沐雪听风吟。
【茶美文】茶香伴琴韵,沐
[/backcolor]行走在尘世间,一袭风,一身静,听花开的声音,听脚下的足音,心暖,风
【干货分享】布朗山茶区班章五寨之坝卡囡古树茶
【干货分享】布朗山茶区班
云南省西双版纳傣族自治州下辖一个县级市、两个县:景洪市、勐海县、勐腊县,其中
「答疑解惑」优秀的普洱茶为什么色泽油亮?
「答疑解惑」优秀的普洱茶
要理解油亮,首先要先了解镜面反射和漫反射。如果物体表面非常光滑,当平面光照射到物
喝茶能静心、静神
喝茶能静心、静神
喝茶能静心、静神,有助于陶冶情操、去除杂念,这与提倡“清静、恬澹”的东方哲学
©2001-2018  普洱茶吧  Powered by©Discuz!   ( 滇ICP备11003983号 )