楼主: 小杰学茶

喝普感悟—是否越喝越糊涂?(精彩回复赠送新班章茶一片;已上图片)

谢谢大家支持。。。盖楼还不够给力喔。。。。
小杰学茶 发表于 2011-5-12 01:29

杰版,我说啊,加大下奖励力度啊。。。。一块青饼1000楼。。。。

诸位茶友表示鸭梨很大
做为版主,又是一茶商的双重身份有义务大家交流我个人对“越喝越糊

涂”这个议题有个交流。
    ...
茶老二 发表于 2011-5-6 23:31

身有同感, 喝普洱茶过程中给了我们很多乐趣, 以茶会友是日常生活愉快的事情.
个人烦躁不安时,品一杯香茗,能令自己静下心来,心情舒畅.
品一杯茶或一杯酒,不但要慢慢感受它的味道和口感,还要慢慢享受所带来的生活乐趣.
Enjoy the life
90后不怎么喝茶。80后喜欢喝新茶。70后后品尝古茶。
普洱初学,进来学习前辈们对普洱感悟。
身有同感, 喝普洱茶过程中给了我们很多乐趣, 以茶会友是日常生活愉快的事情.
个人烦躁不安时,品 ...
小祥 发表于 2011-5-17 22:02

兄什么时候带点珍藏给小杰尝尝。。。
回复 45# 江云

谢谢欣赏~
初喝普洱如同小孩 對一切新事新物充滿好奇 充滿占有欲望;喝夠三到五年深得茶味,形成自我的價值判斷標準到處與人討論 攀比 競爭,想的是讓別人順從 跟隨 取得領袖群倫的成就感,猶如青年人的放眼世界誰與爭鋒之氣勢,;轉眼之間十數年在酸甜苦辣,喜怒哀樂等等洗禮中成長成熟,終會發現人生原來一切都是那麼的直接簡單 只是自己和別人對立化了,以至於顯得一切都那麼複雜;茶滋味亦如是,.無窮無盡的追逐不同的廠牌 年份 山頭 樹形 地形等等茶品,那永遠都是處於迷惑的掙扎過程中,終是枉然.
初喝普洱如同小孩 對一切新事新物充滿好奇 充滿占有欲望;喝夠三到五年深得茶味,形成自我的價值判斷標準到處 ...
bright 发表于 2011-5-25 10:06

兄这观点在茶商中存在的更常见。。。
兄这观点在茶商中存在的更常见。。。
小杰学茶 发表于 2011-5-25 10:46

觀事入理 才能洞見真相
本人目前是電腦網絡商 茶商是目標
显摆下,哈哈哈哈....

应该是沙发。
59楼的沙发还是不错。

至于喝普,因好普者,所好不同,故喜好不同,因此茶无定味,适口为珍。还是比较现实。