普洱茶吧论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 景迈老曹

“茶墨俱香”书画名家景迈茶山行

“茶墨俱香”景迈篝火晚会现场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“茶墨俱香”书画家清晨看日出

本帖子中包含更多资源

x

“茶墨俱香”书画家观景迈云海

本帖子中包含更多资源

x

“茶墨俱香”书画家游景迈古寨

本帖子中包含更多资源

x

“茶墨俱香”书画家访布朗王子

本帖子中包含更多资源

x

“茶墨俱香”书画家为布朗王子苏国文先生写字作画,我(景迈老曹)与苏国文老师自04年相识,成就了一份缘份,长期吃住在苏国文老师家,得到苏老师及其夫人陈老师的盛情款待,在这里表示万分的感谢。

“茶墨俱香”书画名家游景迈千年万亩古茶园

本帖子中包含更多资源

x

“茶墨俱香”拜景迈勐本金塔

本帖子中包含更多资源

x

“茶墨俱香”赏景迈落日

本帖子中包含更多资源

x

“茶墨俱香”书画名家齐聚景迈古茶山,挥毫泼墨、饮酒作诗、品茶论道,激情之下创作“景迈游”文章一篇

庚寅之秋,九月既望。久雨初晴,普茶飘香。应晓冬先生(景迈老曹)、建辉女士(本次活动赞助人)之邀,二十余位五湖四海之风雅墨客,畅游滇南之景迈古茶山,有诗为证:

彩云之南雅事多,邀约墨客游山坡。

四海风流来聚集,景迈山头好放歌。

时值深秋,景迈山上:晨则云蒸霞蔚,茶山恍若瀛岛飘渺;夜则皓月当空,寒虫低吟。常是风和日丽,偶有细雨飘零。秋山爽气,美若仙境。心旷神怡,遐思无限。诸客居“景迈人家”,其门有联曰:“胸怀天下不二志,门开景迈第一家”,足显主人之志向。更有一诗能昭主人之襟怀,诗云:

门开景迈第一家,辛勤耕耘在天涯。

万紫千红安排下,待得春雷震勃发。

诸客观云海、听松涛。游千年古寨,赏万亩茶园。谒布朗王府,拜勐本金塔。适逢傣家“开门节”,山民唱诗颂祖,祈求平安。

游客与山民同乐,弦歌载舞篝火晚会。又品茶论道,把酒吟诗。泼墨时流光溢彩,挥毫处凤舞龙飞。此情此景实难再期,遂成景迈茶山之一出佳话也,岂可无文,是以斯文记之。噫咦唏!此亦吾辈与茶山之幸事也。

本帖子中包含更多资源

x

“茶墨俱香”景迈游,由茶友“三然居”撰文,著名画家熊华君、著名书法家周道富书,盖有20余书画名家印章,也是当今新版“兰亭序”。“茶墨俱香”书画名家景迈茶山行圆满结束。景迈老曹在这里,感谢各位书画名家、感谢好友郭建辉的慷慨赞助、感谢各位朋友、茶友的大力支持、感谢布朗王子苏国文及夫人陈老师的热情款待、感谢景迈山的父老乡亲、特别感谢景迈山“景迈人家”周到热情的为大家所做的一切。

“茶墨俱香”景迈游,由茶友“三然居”撰文,著名画家熊华君、著名书法家周道富书,盖有20余书画名家印章, ...
景迈老曹 发表于 2010-11-11 19:22

恩,感谢。。。。也要感谢你啊,呵呵