楼主: 边缘

闲人饮茶〔59款茶〕更新~04年下关南诏圆茶 05年大益金银孔雀高级普洱砖茶

老茶专集。。。。好,有实力,有创意。提议拿那些有争议的茶来争议下

回复 15# 边缘 这叫高山特级品,我还有一片“87年6月,半生 熟茶, 只生 产一 批”,实际是王。。源的订制茶,92年生产,内飞后来加的。。。。。。至于兄的生茶就不了解了。但有一点:92年的内票应该未有大益标的吧。。。。。。。。。茶底看不错哦。

回复  边缘 这叫高山特级品,我还有一片“87年6月,半生 熟茶, 只生 产一 批”,实际是王。。源的订制茶, ...
鱼得水 发表于 2010-4-19 23:55

这款茶的争议点並不是否认勐海茶厂出品.其争议点就是生产日期.

据路边消息来源.勐海茶厂确实曾经生产内飞日期与实际生产日期

不符的这款茶.而六大茶山也曾在勐海茶厂压制过这款茶及从勐海

茶厂拉出老料压制过这款茶.那么为何要在内飞印上较早的日期.

用意就无人能答了.当然路边消息不可尽信.你那款87年的.有说

是九八年的茶

这款是中茶500克饼茶[生茶].生产日期九七年.也有说是九五年.

同样也有说是二千年:

照片-1.jpg 照片-2.jpg 照片-3.jpg 照片-4.jpg 照片-5.jpg 照片-6.jpg 照片-7.jpg 照片-8.jpg 照片-9.jpg 照片-10.jpg

这款茶有轻微港仓.幸好茶叶有活性.退仓效果理想.茶口感微

觉仓味.茶气刚烈.回甘强.润味足:

照片-11.jpg 照片-12.jpg 照片-13.jpg 照片-14.jpg 照片-15.jpg 照片-16.jpg 照片-17.jpg 照片-18.jpg 照片-19.jpg 照片-20.jpg 照片-21.jpg 照片-22.jpg 照片-23.jpg

谢谢樓主的分享!! 另想請教楼主那块仿文革砖大约是什么年份?和现在大约的价格是多少?谢谢

呵呵,挺好呢,专集出的

谢谢樓主的分享!! 另想請教楼主那块仿文革砖大约是什么年份?和现在大约的价格是多少?谢谢
普茶客 发表于 2010-4-20 06:35

这款仿文革砖.是多年前购入.现较少见到.不清楚年份及而今价格

呵呵,挺好呢,专集出的
keby 发表于 2010-4-20 08:47

呵呵....玩玩下.多谢欣赏

这款是02年开业记念茶[生茶].茶饼压得非常紧.内飞有多人簽名.

本想撬开内飞.但因太紧恐怕会内飞全烂而放弃:

照片-1.jpg 照片-2.jpg 照片-3.jpg 照片-4.jpg 照片-5.jpg 照片-6.jpg 照片-7.jpg 照片-8.jpg

这款记念茶.茶气霸道.轻涩.滋味回甘还可以:

照片-9.jpg 照片-10.jpg 照片-11.jpg 照片-12.jpg 照片-13.jpg 照片-14.jpg 照片-15.jpg 照片-16.jpg 照片-17.jpg 照片-18.jpg 照片-19.jpg 照片-20.jpg 照片-21.jpg

俺顶顶,俺看看,俺稀罕,因为俺都没有的!哈哈