普洱茶吧论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 边缘

闲人饮茶〔59款茶〕更新~04年下关南诏圆茶 05年大益金银孔雀高级普洱砖茶

欢迎边缘兄在老茶版上个专集!

不错~好贴!
龙祥皓天 发表于 2010-4-19 19:43

多谢龙版赞赏

多谢老曹前辈评分

欢迎边缘兄在老茶版上个专集!
belknaplow 发表于 2010-4-19 20:45

呵呵.....也就是一般的茶. 拍砖

支持边缘兄好帖  

这款是勐海茶厂92方砖.茶砖不是我的.是一个茶商的茶.叫价1500块.

有人说是B货.真货砖面碎料较多.甭管那么多了.反正这砖见不多.喝更

少:
照片-1.jpg 照片-2.jpg 照片-3.jpg 照片-4.jpg 照片-5.jpg 照片-6.jpg 照片-7.jpg 照片-8.jpg 照片-9.jpg 照片-10.jpg 照片-11.jpg 照片-12.jpg 照片-13.jpg

这款92方砖.入口甘甜滋润.花香明显.二泡水已见叶底起油光.

泡完再煲.茶味依旧:
照片-14.jpg 照片-15.jpg 照片-16.jpg 照片-17.jpg 照片-18.jpg 照片-19.jpg 照片-20.jpg 照片-21.jpg 照片-22.jpg

支持边缘兄好帖
jkjk 发表于 2010-4-19 21:29

呵呵.多谢jk支持

这款云南天乙茶厂的越陈越香[熟茶].是朋友多年前去云南旅游购回的.

我对这款茶一头雾水.但从朋友去云南旅游时期.算一算应该有七年时间

的茶吧:
照片-2.jpg 照片-3.jpg 照片-4.jpg 照片-5.jpg 照片-6.jpg 照片-8.jpg

老实讲我对天乙茶厂很陌生.对其产品更不了解.在这茶帖里.

我不去分选大厂.小厂.认为是老茶.口感还可以接受就放在这

老茶帖.这款熟茶口感认为接近大益熟茶的茶味.有点难分辨:

照片-9.jpg 照片-10.jpg 照片-11.jpg 照片-12.jpg 照片-13.jpg 照片-14.jpg 照片-15.jpg 照片-16.jpg 照片-17.jpg

这款是云南省公司茶砖[熟茶].年份嘛.我也搞不清楚.因茶砖已被

虫蛀.我就称为≈虫蛀老茶砖≈吧:

照片-1.jpg 照片-2.jpg 照片-3.jpg 照片-4.jpg 照片-5.jpg 照片-6.jpg

这款虫蛀老茶砖.除了有轻微炭化味.茶水特别滑.润味.回甜不错:

照片-7.jpg 照片-8.jpg 照片-9.jpg 照片-10.jpg 照片-11.jpg 照片-12.jpg 照片-13.jpg