返回列表 发新帖
楼主: 木木

品一品宁波白茶

太冲动了,竟然看错了,以为是宁波白菜~
龙祥皓天 发表于 2009-11-4 16:24

还有宁波青菜呢
11# 边缘
也是看成白菜了!!
这个宁波的白茶不错呢!香气高!口感鲜爽!
太冲动了,竟然看错了,以为是宁波白菜~
龙祥皓天 发表于 2009-11-4 16:24

同感啊 ··············
和月光白差不了多少吧?

看着非常鲜呢,有幸能喝喝就好了
7# 茶鸟品茶
中国茶品种众多,每种茶都有自己的特色与韵味。
同感!!!!!!!!!
口下留情
我要来喝!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

热门推荐

【史上最全】从普洱茶新生茶茶汤里辨析茶叶品质!
【史上最全】从普洱茶新生
(1) 绿艳:翠绿而微黄,清澈鲜艳。 是鲜叶采制及时,杀青恰当,干燥迅速不受沤的优
茶垢就是干掉的茶水吗?为啥那么难洗?听说有害?
茶垢就是干掉的茶水吗?为
  喝茶的好处众所周知,不过很多人的茶杯却泛黄发黑,积攒下一层厚厚的茶垢。民间流
我来报道啦~~~!!!
我来报道啦~~~!!!
新手报道多多关照~!!!
茶知识:这些老茶的作假方法,你可能想都想不到!
茶知识:这些老茶的作假方
普洱茶最大的魅力就在于越陈越香这个特性。品质优良的普洱茶,以恰当的存储方式,在合
快活·普洱茶膏,用心出来的,茶膏极少(今年出膏150克)非常珍贵
快活·普洱茶膏,用心出来
点茶怎么玩?《鹤唳华亭》中简直美翻了
点茶怎么玩?《鹤唳华亭》
宋人在烹茶前,不论是饼茶还是散茶,都要碾成末,宋代主流的饮茶方式就是点茶。“点”
“撩人”高山喉韵-易武乔木老树青饼
“撩人”高山喉韵-易武乔
普洱茶饼看似其貌不扬,但时光赋予她的魅力却是深不可测的。众所周知,易武茶谱写了一
©2001-2018  普洱茶吧  Powered by©Discuz!   ( 滇ICP备11003983号 )