楼主: ronnie83

普洱茶吧华东地区茶友会(第二期)报道

原帖由 爵士乐 于 2008-11-26 19:54 发表
光道歉还不够,要派茶地~~~

这气氛,刚刚的
普普大姐終千呼万喚使出来了!
原帖由 belknaplow 于 2008-11-29 23:23 发表
普普大姐終千呼万喚使出来了!

是千呼万唤死出来
原帖由 普普 于 2008-11-30 17:51 发表

是千呼万唤死出来

这个词不好听
原帖由 木木 于 2008-11-24 18:47 发表

我说错了,该罚,我的本意应当是昆明的才对。
看來俺也不是茶吧的!
原帖由 开心小网 于 2008-11-26 17:11 发表
http://bbs.puertea8.com/attachments/month_0811/20081123_6b981f7b91dbea47bbd9EFCtIKN74sMV.jpg

老大,你身边的两个保镖不丑啊!

阿鬼,你是不是瘦了点嘎子啊?
哗!左青龙右白虎!
原帖由 开心小网 于 2008-11-26 17:11 发表

老大,你身边的两个保镖不丑啊!

阿鬼,你是不是瘦了点嘎子啊?

这两个保镖我养不起啊
原帖由 普普 于 2008-12-3 12:20 发表

这两个保镖我养不起啊

我比较好养
至南京匆匆与二哥,沈姐姐一别,赶去合肥,接下来的时间不知道什么时候是白天与黑夜,奋斗了半个月又急着往扬州赶,555555有一帮茶友等着我回家喝茶呢!回扬州途中因一路劳累,回家就趴下了,第二天一早就给揪了起来,累啊!
下午一时开始,茶友韩老带来一款下关坨,我寒冰眼睛都睁不开了,命贱啊,谁让感我如此爱茶呢!泡吧泡吧,就这样不觉中到了黄昏时分,来了一位老者,大家猜是谁呢?“火佛”扬州第九怪,季之光先生,慕名前来捧场,我寒冰何得何能,寒冬沥风冬时节,让一位近80高龄的老人来看我!寒冰傻了不知道请老爷子入座,哎!无心中得一付字得一本书,品茶品茶,朋友中有人认出老爷子说快,庄主上茶啊,哦,哦,傻了傻了,好在人傻茶暖,呵呵,一杯香名暖暖奉上。
时间一分分溜走,肚子叫了,已经是七点多了,饿啊!扒哒二口饭,电话又响起,庄主在吗?回来了么?回啦,哦我们马上过来品茶,晕啊累啊,救命也!不行啊,谁叫你爱茶呢,受着吧!8.45分开始了第二轮!接着接着的来人,这其中开汤泡了三款茶,好,好茶也!你们喝得好,寒冰我累瘫也!终于在11.28分结束了。哈。。。。好拉,我可以觉觉拉。
铛。。。。晕啊谁啊,电话又想起了,麟子在吗?在!哦,我马上带几位客人过来,喝会茶,同时要带礼品茶走,哦!我嘟着嘴喊妈妈,还让不让我活啊!没法子谁叫我是个做茶的呢,要活命啊!忍吧!来了来了,哈哈。。。没打扰你吧,这话说的,天也!没有没有,给我来杯醒酒茶吧,普洱今天就不喝了,哦,好的马上就好,就这会有人呼摔倒了哈哈。。。。晕,笑不得的,平儿快,将先生扶起来,没事吧?醉仙!!!哎闲着也是闲着折腾吧,我明天睡到太阳晒屁股我都不起!就这样寒冰回扬州的第一天工作就完成啦!
与阿鬼说好与二哥一同去的,现在知道了吧?不是寒冰耍赖的,是我在很的怕老师,怕俺的这帮茶友哦,得罪了,下次去上海一定去阿鬼茶庄蹭茶喝,最好连喝带拿的最好啦!
好久不来的,请前辈们不要与我寒冰一般见识哦。有时间,有机会请大家来扬州看寒冰哦,当然不要忘记带好茶来的,因为我最爱茶了,茶我的“知心爱人”!

原帖由 寒冰砚 于 2008-12-9 20:13 发表
至南京匆匆与二哥,沈姐姐一别,赶去合肥,接下来的时间不知道什么时候是白天与黑夜,奋斗了半个月又急着往扬州赶,555555有一帮茶友等着我回家喝茶呢!回扬州途中因一路劳累,回家就趴下了,第二天一早就给揪了起来 ...

累倒了
今年2次错过跟寒冰砚相间的机会